без тебя

Керри Лиана
Мне трудно дышать без тебя..
Мне сложно любить – и не ждать…
В аду своих мыслей горя
Мне больно тебя забывать
 
Мне страшно… не видя — пылать,
Не трогая – дико хотеть,
От страсти лишаясь стыда
Все ж помнить: ты там, а я здесь.
 
Я все понимаю, поверь:
Меж нами снега, города,
когда-нибудь это пройдет..
Сейчас —  как дышать без тебя?