ТЕБЕ

Маргарита Бородина
В тебе сегодня Лев проснулся,
Стихами выпустил стрелу,
Ушел, назад не оглянулся,
Став поцелуем ремеслу.

Весь день ждала у монитора
Твоих забот печальный взгляд,
Помех высокие заборы
Меж нами выстроились в ряд.

Читала с болью грусти строчки,
Где разбивается хрусталь,
Так быстро все расставил точки,
Унес мечту в сомнений даль.

Всегда мне высшая награда
Услышать:"Как тебя люблю!"
Твоей улыбке буду рада
И о свидании молю!

Прости,что лишнего сказала,
Я так соскучилась,поверь!
Твой "Муррр"из тысячи узнала,
И так люблю его теперь.

Так трудно ночью расставаться,
И ожиданием жить любя,
Я так хочу тебя дождаться,
Желаний чувства теребя.

Приди быстрей на нашу встречу
С букетом нежных белых роз,
Тебе улыбкою отвечу,
Смахнув слезинку светлых грез.