Один

Витякова Наталья
Остался один я теперь
На сердце лишь след от разлуки.
Зачем закрываеш ты дверь?
Когда пред тобой мои руки.
Зачем ты закрыла мой мир?
Мы счастливы были с тобою.
Куда я теперь без любви,
разбитое сердце пристрою?
Как много холодных ночей
В объятьях провел я с другими,
Но свет одиноких очей,
Никто не заменит отныне.