Узница Чёрного списка

Екатерина Звягинцева
Заточили меня-безгрешную
В списки чёрные, как в темницу.
Не слыхать меня-безутешную,
Берегут от меня страницу.

Сладким стёплышком напомажена
Нагламуреная страничка,
Накрахмалена и отглажена –
Автор видно не просто птичка!

Как павлин идёт, важно хвост неся…
Рейтинг главное в жизни счастье!
А стишата-дрянь – это ерунда!
Есть чуланчик от всех напастей!