комильфо

Цветная Таблетка
пиши "привет"
без смысла дням.
не скажем нет
созданью ям -
своих гробниц.
осветим жизнь
в руках мобильным
светом фар.
создай себе
свой лучший мир.
отдай кусочек
тоже мне.
мы будем вместе:
я и ты -
на грянях жить.
так суждено.
как в песне,
чтобы comme il faut.

мы будем фразы
рвать свои,
дополнив
мыслями чужих.
и их слова,
разбив к чертям,
урвем из фильмов
для себя.
найдем все книги
не о том,
изменим смысл
и они
предстанут в свете,
нужном нам
сейчас,взлетят
к чужим губам.

я знаю,
лучше где нас нет.
мы будем жить
под светом звезд
других.не станем быть,
где есть,
и очутимся только там,
где нас не будет.
  - суждено.
как в песне,
чтобы comme il faut.