Отражение

Серж Антонов
Когда сольётся отраженье
С моим прикосновеньем рук,
Когда услышу я движенье
Моей души и сердца стук,

Сойдёт с небес звезды сиянье,
Чтоб мир отринуть от беды,
И никакие расстоянья
Не смогут скрыть нас от судьбы.

Услышу голос человека,
Звучавший из хрустальной тьмы.
И до конца земного века
В том зазеркалье будем мы.

Но если зеркало разбитым,
Нас, не отдав, сверкнёт дождём,
Меня найдёте вы убитым,
Мы от судьбы ведь не уйдём.
14.11.09