Как легко и грустно...

Владимир Полуничев
Как легко, когда приходишь
Светом озаряя всё,
Грустно, если Ты уходишь
В царство Осени своё!
Как легко, когда Ты - рядом,
В Осени моей!
Грустно, если грустным взглядом
Таешь в...Осени своей!

Ответ  на  рецензию:Рецензия на «Надо же!» (Владимир Полуничев)