дураку

Елена Молоткова
Тепло твоей руки
согло сердце,
Тепло твоей души,
И мне так хочется раздеться.
Мне жарко от дыхания,
Мне сладко от страдания,
Мне все равно!
И мне плевать на мысли,
Что ты не мой и не ее
Что ты чужой и робкий
Принц из розоватой Сказки.
Ведь Ты смотришь в мои глаза!
Ведь Ты! Идешь в руке рука!
Ведь ты видишь меня на сквозь,
Ведь о Тебе и мысли мои и....
Кровь вновь стурится по венам,
И в сердце мольба и
барабанит по стенам,
И больно сжимает локоть
Кулак...
Ведь ты не мой Принц!
Ты мой милый дурак.