Ваша пара всем - пример

Алла Кочина-Кман
                Исаак Шварц
                Булат Окуджава
                "Эта женщина в окне"               

Песня посвящается моим друзьям
   Алле и Генриху Ваха,
золотым юбилярам семейной жизни
 

ВАША  ПАРА  ВСЕМ - ПРИМЕР

Уж полвека вместе вы –
Зимы долгие и лета.
В жизни множества сюжетов
Были оба вы правы.
Не случайно ваш союз
Так прекрасен и так долог –
И любви не гаснет всполох,
Мудрость нежным чувствам – плюс.

Припев:               
Ваша пара всем пример
Бесконечного уменья
Жить в ладу семейном так же,
Как моллюск и его перл.
Потому что без любви,
Без взаимного терпенья
Невозможно жизнь эту
Перламутрово прожить.

Всюду вы на радость всем –
И в семье, и на работе.
Вы родители – что надо,
Сослуживцы, лучше - нет.
Беспокойство – не  предел,
Подкрепляете заботой,
Потому что ваше сердце
И душа за всех болит.

Припев:

Ваша пара всем пример
Бесконечного терпенья
Жить в ладу и дружбе так же,
Как моллюск и его перл.
Потому что без любви,
Хоть к родным, чужим - не важно,
Невозможно жизнь эту
Перламутрово прожить.

Ваша пара всем пример…


           Ноябрь, 2009