Бессонница

Мириассаель
Я от бессонницы стихи пишу ночами
Любуясь в темную сиреневую даль.
Небес материя подсвечена лучами.
Луна уж завернулась в ветра шаль.

Осенней ночью так безумно хладно,
Не хочет сумрак покидать мой дом.
И в тишину я вслушиваюсь жадно,
В надежде записать рассвета звон.

Мне хочется увидеть солнца блики.
Как я соскучился по утренней росе.
Душа никак не сдерживает крики
И пишет оду той немыслимой красе.

             17:32                20 ноября 2009 г.