Он в тот день, как слетел с катушек...

Виктор Жиганов Настоящий
Он в тот день, как слетел с катушек.
Он в тот день - сексуальный маньяк.
Теребил городских потаскушек.
Он их сманивал на коньяк.

А они - никудышное племя -
Будто вымерли все, исчезззли.
Он все думал, что это - временно.
Лишь вчера - только им и грезили...

Но в мгновение озарения
Прояснилось судьбы веление:
Нужно полное совпадение
Места, времени и настроения... :))