Мои стихи

Василиса 5
Среди своих немытых,глупых фраз
Пытаюсь я на всё найти ответ.
И рассказать,что ж мучает так нас
И как,по сути,был устроен "белый свет".

И мысли выстроились в стройные ряды,
Я приукрашу очень многие из них.
Мои многострадальные труды
И окончательные перлы,то есть стих.

Я упакую,разложу и причешу
И сочиню вам и по правилам и без.
Я свою душу в этот стих вложу
Ну,остальное просто,как "ликбез".

Из сказочных,умытых мною фраз,
Я расскажу,чем я сейчас живу -
Не обижайся,милый мой Парнас,
Что я порой в своих стихах реву.

А правда жизни - это мачеха не мать,
Она жестокую и странную ведёт игру.
Я так мечтала о красотах рассказать,
Но мы живём не в идеальнейшем миру.

И наша истина не очень весела порой
Наверно лучше обойти всю грязи суть,
А в красоте гармонии искать покой
И смыслом жизни украшать свой путь.

Картинка из интернета.