Любовь прекрасна...

Валентина Щуревич
Любовь прекрасна, как цветы,
И так же быстро увядает.
Не виноваты в том ни я, ни ты,
Что пламя тихо угасает.
Лишь в памяти останется
Тончайший аромат,
Любви увядшей.
В глазах лишь отблеск
Жаркого огня,
Как пепел, как костер погасший.