заключительное карантинное

Майя Рой
Из-за вас я себя хорошо чувствую.
Женщина, а ты не суй мне хлопья с молоком.
Я когда выпью жестоко буйствую.
Да в принципе, сейчас не о том.
Спасибо  за спонтанности и улыбки,
Осенние вечера и дамские духи.
Пироги, пирОги, и ошибки.
Да только уши глухи…

Не о....и не об этом, в середине…
Всего на всего «о том»,
Что произошло…
В этом карантине…