Я к звездам

Надежда Валерьевна Павлова
Молчала и слов подобрать не умела,
Горела, и боль не желала унять,
Я к звездам, я - к звездам всегда пламенела!
И снова пыталась летать.
Смеялась, когда слезы были так близко,
Не смела ответить, не смела дерзнуть.
Но вот... кто-то третий забрал мои выси,
Он воздухом пьяный, а мне - не вздохнуть.