Подарок

Татьяна Хтв
Мой муж сегодня сделал  мне подарок
Он не большой,но очень дорогой
кому то он покажется пустяшным
А для меня он очень дорогой

Всего четыре слова, но сказанные как
Каких то маленьких ,но таких желанных
Что больше и не надо мне другого
Всего четыре слова "А я люблю тебя"

И это не пустяк
Такой подарок сделал мне лишь раз
И почему мне дороги они
Да потому,  что ими не бросаются
Он  первый раз сказал: -"A я люблю"
Когда мы с ним  когда-то повстречались

Кому то может будет и смешно
И скажут: -" ну нашла чему тут радоваться"
А на меня такое волшебство
Второй раз в жизни с неба падает

Нам могут говорить и много раз,
Что мы любимы, любят и так далее.
Но вся причина в том, что это так,
Что бы заполнить тишину молчания