419. Прошёл давно две тысячи шестой

Павел Мангупский
Здесь нет меня.
        Ни в камне, ни в траве,
тут больше не оставлю и ни следа.
Уже ни полузвук, ни полусвет
однажды не продолженной беседы
        не станут беспокоить, бередить 
            заштиленную гладь воспоминаний.
Отныне всё сейчас и впереди,
Что было? …
           то конечно же не с нами.

Есть люди, не попавшие в струю,
есть люди наподобие растений,
а я остановился и стою,
и даже не отбрасываю тени.
Я более ни добр, и ни жесток …
Да разница-то в общем небольшая.
Прошёл давно две тысячи шестой –
я  Вам уже ничем не помешаю.

/02 - 22.11.09/