***

Мурлышка
Печаль моя прекрасной будет,
Мой милый, образ не забудет,
Надеюсь, в сердце сбережет,
Любовь свою он пронесет,
Через года, через лета,
Возможно, нас столкнет судьба,
И в параллели меж миров,
Мы возродим свою любовь…