Мимо случайно и захотелось чаю

Пыль На Ветру
Я хочу, чтобы было так, а не по-другому,
Чтобы в следующей жизни были с тобой знакомы,
Чтобы снова смеяться вместе... текила, виски...
А на утро опять забыть, что мы были близки.

Каждый раз, как первый - не то, чтобы плохо очень.
Коротать с тобой дни, забывая одни лишь ночи.
Засыпать в обнимку, вдвоем, под луной из фосфора -
Это тоже романтика, вроде шелковых простыней.

Я хочу тебя встретить заново неожиданно,
Когда все надежды будут казаться лживыми,
В интернете, баре, парке, в вагоне поезда
Посреди одиночества и бесконечных поисков,

Постоянно хватать телефон, проверять звонки,
Ждать, что просто приедешь от скуки там, от тоски,
От того, что "мимо случайно и захотелось чаю",
Хотя я бы сказал тебе честно, что я скучаю...