белиберда

Полина Чекан
Запуталась веревочка,
Да так – не разовьешь.
Красива окантовочка
Из правды там, где врешь.

Нелепо лицедейство,
Смешно, да и во вред.
Неумолимо действо,
С отсутствием побед.

И грустно пораженье
На поприще души,
Пустое выраженье
Кому-нибудь внушит.

Зачем нам утверждения,
Судьба и суета?
Имею представление,
Что всё – белиберда.