я такая от мамы и папы

Мария Панферова
я такая от мамы и папы.
не ругайся, сама не хотела:
из-под шапки торчащие патлы,
безнадежно нескладное тело,
две коленки, бегущие хором
под джинсой бирюзового цвета,
на лице трудно дышится порам,
даже если лицо не одето.
сарафан. до колена и в клетку.
скоро паспорт менять - стало 20.
привыкаю, хлобучу беретку,
капуччино, "бежим целоваться"...
- сколько будешь маячить и сниться?!
перестал бы уже полтергейстить.
нет, не то чтобы жаждется принца,
нет, не то чтобы надо напиться,
просто снова попал в мои десять.
ты - живущий, спешащий, дымящий,
ты - единственно настоящий -
возникаешь меморным балластом
слишком часто.

20.11.09.