Открывая ром

Звягинуш Крася Цы
Порезал палец, открывая ром.
Не для рекламы чёрного Бакарди
пишу сие. Не заработка ради.
А просто не желаю о другом.

Вчера желал. Сегодня не желаю.
Сегодня просто, открывая ром,
порезал палец по дороге к раю
щелчка в мозгу. Ну как тут о другом?

Открытие такое год от года
я практикую – открываю ром.
А перекись раствора водорода
шипит в крови. Стоп! Это о другом.

Или о том же... Открываю ром.
При этом невзначай порезал палец.
Естественно, не может о другом
писать стихи щелчка в мозгу искалец.


22.11.2009