Воскресенье

Михаил Олегович
Написать пару строк – недострок
Или выразить просто молчанье?
Возвести что ль еще раз курок
Или молча сидеть на диване?..

Поработать по дому руками –
Сделать пыли и скуки глоток?..
Завтра снова катить этот камень,
Завтра станет опять не до строк…