Старая притча

Юра Шохетас Шохат
В горшок с холодным молоком
Две жабы как-то угодили,
Не одинаковым путем
Они проблему разрешили.
 
Одна сказала:" Всем пока"
УтОпла, пузыри пустила.
Другая ,выпив молока,
Всю ночь гребла что было силы.
 
Не много шансов было тут.
Но чудо все таки свершилось
С лихвой оплачен тяжкий труд,
В горшке вдруг масло появилось.
 
Но мысль пугает здесь одна-
Горшок ночным мог быть,
Тогда бы масло из говна
Квакушечке не сбить.