Голубой рассвет

Наденька Охот
Скалы ринулись вверх к небесам!
Кровь и слёзы жёг месяц НИСАН.
Одичало и горько вкушая всё небо,
Ты отрёкся от жизни, от солнца, от хлеба.
             "Голубой!" - летит слово во след,
             А тебя... А тебя уже нет.
             Голубой, голубой рассвет, а тебя...
****************************************************

А кто-то носит облака,
Как платье подвенечное...
И облекаются века
Словами бесконечными.

А кто-то носит облака,
Как платье подвенечное...
И облекаются века
Их чувствами сердечными.

19.06.2003.