Эротические стихи

Ирина Перетц Ненавистный
И вот с похмелья, не попив водицы,
Я, просыпаясь, вижу пред собой
Ужасные чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.

  обратный вариант:

Роскошные чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.

  нейтральный вариант:

Какие-то чужие ягодицы,
На краткий миг мне данные судьбой.