бред какой то

Черная Мамба
Откровения снов, дикость ночи,
Лохматые волосы, ночной кофе...
Не востребованные желания, сушка весел,
Останется имя твое до утра...

Не воспетый подвиг, россыпь хрустальная,
В метели колючей, мысли снуют.
Белыми птицами, красными розами...
Крупными слезами.
Вечный приют.

Громкими письмами, тихими речами,
Томными взглядами ляжет на дно.
Чувство священное, чувство усталое,
Новое, малое, словно дитё.