Ветер

Алексей Румянцев 2
Ветер, Ветер. что так воешь?
Нагнетаешь ты печаль...
Толи будто матом кроешь!?,
Толь заводишь ночью брань!

Дуй мой милый, дуй что мочи,
Разорви ты в клочья их
Кто лишь пьет глубокой ночью,
Кто живет за счет других.

Кто живет в элите страстной,
Тот, кто губит наш народ...
Он для нас ведь не опасный
Для людей он как урод.

Растащили всю Россию,
Растащили суки вон...
Как так жить? я не осилю,
Когда пропит весь прогон!

Дуй красавчик, дуй им в души,
Пусть подавятся добром,
Коль живется им всем лучше,
Да пусть рыгают все говном...

Дуй ветрюга, дуй что силы,
Пусть вся жизнь и очень кротка,
Коль страна для нас не мила,
То ласкать нас будет водка...