***

Ирина Фролова 2
в твои глаза смотрю украдкой
улыбку не могу согнать с смеющихся ресниц
ведь все равно тебе, что прядкой
седою в волосах страданье многих лиц
тебе плевать что в глубине моей
темно и пусто, не хватает света
ты - радость жизни. я - дитя теней
меня все маски проклянут за это
за теплоту и горький привкус губ
кофейный привкус
за жадный жар объятий
и за мечту что мир на самом деле не так груб
не так жесток... с какой-то стати
не замечаешь ты усталых моих глаз
и рук изрезанныз так остро-сладко
я согласилась. я... в последний раз
забыть стараюсь серебро на темных прядках...

сыграем?