Танюшке Д в день рождения

Исаева Галина
Я никогда не забывала дату.
Со школьных лет я в памяти храню
Твой день рожденья. Движемся к закату,
Хоть он не завтра! Я тебя люблю!

Я помню все- начавшуюся дружбу,
И были мы с тобой, как две сестры...
Вся жизнь казалась в радость, а не в службу!
Мы не сжигали за собой мосты...

Но жизнь берет свое... Мы повзрослели-
И разлетелись в разные края...
Осиротели школьные качели...
Мы изучали школу бытия...

И вдруг судьбы подарок- наша встреча!
Эмоций всплеск и радости вагон!
Такие чувства многое излечат...
Вернулась я на юности перрон...

Моя родная! Я тебе желаю
По жизни счастья и любви земной!
От всей души сегодня поздравляю!
Пусть крылья вырастают за спиной!

23.11.2009