Стихи

Денис Стекольщиков
Стихи – моя слабость,
Стихи – моя сила,
Стихи – моя радость,
Стихи – моя грусть!
Стихи, как текила
Меня опьяняют,
Меня увлекают,
Плевать, ну и пусть!

Стихи – моя гордость,
Стихи – моя храбрость,
Стихи – моя робость,
Стихи – мой позор!
Огромная наглость:
Одних восхваляют,
Других порицают,
А третьим в укор!

Стихи – моя ревность,
Стихи – моя странность,
Стихи – моя верность,
Стихи – моя боль!
Простая спонтанность:
На вид все похожи,
На вкусы не схожи,
Как сахар и соль.

Стихи – моя зрелость,
Стихи – моя юность,
Стихи – это воздух,
Которым дышу!
Стихи – моя мудрость,
Стихи – моя глупость,
Вы их прочитаете,
Я – напишу!