Не-мой-ветер

Настасья Коруна
Ветер ударил о спину тут снова
Как это ново? Ведь снова же ново!
Я отдалась, подарилась я с блеском,
Но ветер ударил о спину мне с треском
Я повторяюсь? Да! Что же такого?
От огонька не осталось живого
Видимо, мне и не надо другого --
Земля – не моё, вода меня тушит,
Огонь обжигает, так пусть воздух душит!

Под силой твоей я боюсь,
Когда ты спокоен – я в небо стремлюсь,
Слегка только дунешь – тебе улыбнусь.
Но если ты в спину, опять в мою спину –
Я спрячусь в земле и вообще испарюсь.