У краешка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я стою у краешка воды,
И круги расходятся от слёз.
Я стою у краешка беды:
Ветер мне твои слова принёс.

Так горьки, так солоны они,
Как песок, обласканный волной.
Где из солнца сотканные дни,
Что дарили счастье нам с тобой?

Бархат ночи, аромат духов –
Всё унёс рассветный свежий бриз.
Пущен по волнам венок из слов:
Мой последний маленький каприз.

Я одна… Глазастая луна
Вновь грустит со мною у воды.
И душа, как льдинка, холодна.
Я одна у краешка беды…


Фото из интернета