Позволь

Слава Иванов
Не говори, прошу, о расставании.
Ты лучше мне об этом намекни.
Позволь мне быть с тобой на расстоянии.
Я рядом, только руку протяни.

Позволь мне иногда с тобой беседовать
И горьким чаем редко угощать.
Я молча за тобою буду следовать,
И буду каждый раз тебя прощать.

Не говори, прошу, что все окончено,
И что не будет больше наших встреч.
Моя душа тревогами источена,
И я тебя не в силах уберечь.

Характеры у нас несовместимые?
А может просто хочешь перемен?
Позволь мне называть тебя любимою,
Не требуя любви твоей взамен...