Девочкам, жалующимся на недоёб, посвящается

Лунни Лост
Расскажу я вам рассказ...
Жил-был праведник Фома.
И однажды, в темный час,
Праведник сошел с ума.
Подобрал у рва девицу,
Белоруку, круглолицу,
Распрекрасную певицу,
Жену божью и сестрицу
И решился с ней при всех
Совершить содомский грех.
Та девица уж кусалась,
Вырывалась, извивалась,
Спеть псалом ему пыталась,
Трехэтажными ругалась...
И собравшийся народ
Надорвал над ней живот.
Но Фоме это неважно,
Он кусачую монашку
Посадил на *** отважно,
И давай... Всем стало страшно.

Поминали богоматерь,
Всех святых и о расплате...
Тут припёрся настоятель
С ним ещё какой-то дятел -
Уебали по мордE
Сумасшедшему Фоме.
Оклемалась тут девица,
Белорука, белолица,
*** понятно, чья сестрица,
Распрекрасная певица,
Да так громко заорала,
Что округа задрожала.
Мол, и бога ей не надо,
И небесную награду,
И посмертную отраду,
В общем, ни *** не надо,
Кроме *** и Фомы.
Все пооткрывали рты...
Я один не удивился,
Всё вот это наблюдать.
Хоть бы ангел будь девица,
Всё равно на деле ****ь.