***

Матильда Фалинская
О ЛЮБВИ
Друзей ушедших милые черты,

Их души слились с непреодолимой высью...

Художник милый, нарисуй мне кистью

Мои желанья-помыслы чисты...
 

И ты, МОЙ БОГ, не дай тому уйти,

Кого искала доооолго я

И встретила в пути

Но ты моей любви,увы не рад

В душе дожди,

Не мил осенний сад...

И сладок лилии

Увядший аромат... Посвящается одному моему давнему другу, жену которого звали Лилия)),Это что б понятно было при чём тут лилии.....));;;•Матильда•;;;