смех

Аллан Ти
я знаю ты по мне еще скучаешь
я слышу это в отзвуках Москвы
и то как ты мне шепотом читаешь
на охотном Пастернака стихи

и эхо нашей постоянной брани
ее больше было чем хотелось бы
и в этих криках шепоте я странник
ищу дорогу что пытался позабыть

все смешалось сжалось злит
и мне мешает даже жалость
с которой каждый говорит
и моя дерзостная наглость

под которой я скрываюсь ото всех
где моя смелость что же с нею сталось
где моя храбрость?!
а в ответ лишь смех...