Моей милой, еще не встреченной

Юлия Мамченко
Я выражение всего лишь твоего лица.
Ты улыбнешься по утру, погладишь стан,
А я свернусь клубочком возле ног
И буду жить, не помня этих строк.
Ты загрустишь,
Тогда и плохо мне,
Я полечу к орбите на звезде,
Достану самую красивую и вот
Она уж украшает потолок.
Ты сердишься на мир,
А я боюсь,
Ведь в этом мире тоже я ючусь,
Ты грозно отбиваешь ритм сердец,
Я верю, что пройдет всё наконец.
Ты встанешь по утру,
Откроешь глаз,
А я рассыплю пыль златую враз,
Чтобы ступала ты по ней домой
И не забыла, что я здесь с тобой.