Я задыхаюсь...

Котеля Марина
Я задыхаюсь-слишком быстрое дыханье,
и нежность комом в горле застряёт.
и вдох от выдоха уже не отстаёт.
твой аромат мутит моё сознанье.

Твоей постели жгуче-красный шелк
лишь охлаждает пламя раскалённых тел.
Забыты сотни важных,неотложных дел,
а шепот мыслей в пьяной голове умолк.

Я вдох,ты- выдох,выдох мой-твой вдох.
Наше дыханье движется в противовес,
Густого дыма спазмы создают завес,
Давай с тобой устроим здесь переполох...

Я вся твоя...Ценю с тобой мгновения:
Они наполнены дыханием твоей души,
доставь мне удовольствие,пожалуйста,дыши.
Ты нужен мне сейчас и в этом нет сомнения.

Я вся твоя...но знаю: ненадолго.
Любовные утехи не способны удержать.
Хоть страсти бурю могут порождать,
без связи разумов эмоции умолнут.

Я понимаю, скоро я уйду домой
и ты останешься один в пустой квартире
Пробьет двеннадцать в радиоэфире
и ты прогонишь мысли обо мне долой