Мысль о тебе...

Маргарита Лазарева
Мысль о тебе,
Словно ветер весенний,
Захлестнет пьянящей волной!
Мысль о тебе,
Словно запах сирени,
Горький аромат хмельной!
Мысль о тебе,
Словно горный ручей,
Катящийся бешено вниз!
Мысль о тебе
Прядь бессонных ночей,
Где тьма с луной переплелись!

Песня моя
Яркий закат ,
Отблеск минувших дней!
Песня моя
Золотой листопад,
Отшумевший в душе моём!
Песня моя
Дыхание печали,
Обожжёт ледяным огнем!
Песню мою
Услышишь едва ли,
В сердце она моём!