Время земное закончилось

Лесной
Нужно забыть, что бы ни было,
Август и первые ландыши,
Выйти из прошлого с силою,
Сбросить оковы вчерашнего.
Пусть не прельщает закатами,
И не тревожит рассветами,
Крутится шар в безвозвратную,
Гонит вселенная ветрами.
Все что когда-то пророчилось,
Сбудется, вот и уныние,
Время земное закончилось,
Что за часами не видим мы.
Что происходит с планетою,
Мы разучились угадывать,
Не попадаем с ответами,
Берега ждем, словно в плаванье ….