Наше небо. Твоё небо

Алиса Филимоненко
Они украли наше небо,
Его теперь на мне вернуть,
Без голубого небосвода
Живём мы, ты его забудь.
 
Забудь минуты, сладкие мгновенья,
Как мы смотрели в голубой экран,
Я так ценила ветра дуновенья,
Что обдували твоего лица овал.
 
Твой блеск в глазах
Не отразится больше в небесах кристальных,
Ведь я сама всему виной,
Виной и тех последствий я фатальных.
 
Хочу вернуть и небо и тебя,
Но ты ушёл, тебе уж не вернуться,
И прошу тебя, ты мне позволь
К небесной глади хоть прикоснуться...