Прости

Ольга Белка
Прости... Я не умею любить.
Мне кажется, это сказка,
А мы на карнавале любви
Танцуем в серебряных масках.
     Прости... Я не хотела любить.
     Все дело, наверно, в доверии -
     Очень трудно верить в любовь,
     Когда никому не веришь.
Прости... Я не просила любить.
Я не хотела тебе делать больно.
Поверь, причиняя боль,
Я не хотела казаться довольной.
     Прости... Я не пыталась любить,
     Хотя, наверно, смогла б научиться.
     Наверное, завтра уйдешь?
     Но почему-то будешь мне сниться...

            17.04.2002г.