Издалека

Валис
Издалека.
Так странно и тревожно.
Далёкая и нежная рука.
Меня хранит
Так глупо, невозможно,
Так робко и наверняка.

Я в этом мире
Отсвет чьих-то мыслей.
Я в этом мире
Позабытый сон.
Я не страдаю -
Лишь тенями
ОкрУжен я,
А может ОкружЁн.