Подумаешь

Алиса Филимоненко
Ну подумаешь, шатается девочка,
Ну подумаешь, зрачки широкие,
Ну подумаешь, носится стрелочка
Ну подумаешь, бредит тихонечко.
 
Ну подумаешь, падает девочка,
Ну подумаешь, с собою болтает,
Ну подумаешь, у девочки белочка,
Ну подумаешь, где-то летает
 
Ты подумаешь что-то глотала,
Ты подумаешь просто напилась,
Ты подумаешь чем-то кололась,
А девочка просто влюбилась...