Тебя

Алиса Филимоненко
Почему я не могу любить…
…как раньше?
И сердца каменного знак…
…что значит?

Я не люблю тебя…
… как я любила.
Ещё меня ты не забыл…
…а я забыла.

 И сердце больше не стучит…
…так часто.
Всё бьёт тот монотонный ритм…
…напрасно.

Я позабыла голос твой…
…в раю.
Но всё же помню я тебя…
…а значит, всё ещё живу…