Молча

Алиса Филимоненко
убила бы кого-то,
наверное тебя
чтобы не болела голова
у тебя бедного
чтобы ты истекал кровью и молил о
пощаде
чтобы ты лежал, валялся,
а я смеялась...
убить бы тебя
чтобы ты умирал
МОЛЧА