Пожар осенний не залить дождями...

Виталька
Пожар осенний не залить дождями.
Сжигая листья-дни, искрится он огнём.
В твоих глазах уже клубятся облаками
пушинки снега. Стелются ковром

мечты о чём-то тёплом и уютном,
Картинки яркие рисуют на стекле.
Неторопливо капают минуты,
Меняя цифры дней в календаре.. 

В кофейном аромате утопая,
И настежь форточку своей души открыв,
Сидишь ты на окне. А дождь играет
На струнах ветра медленный мотив.

Воспоминаний тихие звоночки
Разбудят что-то. На листке сухом
запишет осень золотые строчки..
О чём-то грустном, нежном и родном...

Свеча играет странными тенями,
А сон уже тебя касается крылом.
Пожар осенний не залить дождями.
Сжигая листья-дни, искрится он огнём.