Где - то там, далеко...

Олег Мулукаев
   Обними меня,
   с нежносью!
   Только - яростной нежностью.
   Я так часто зову тебя,
   только - без слов...
   Обними меня нежностью,
   как любви  неизбежностью,
   чтоб забыть пустоту
   одиночества снов.

   Поцелуй,
   горячо!
   Аж до губ онемения.
   Чтоб волна этой сласти
   все страхи смела...
   Не целуй горячо,
   если в сердце - сомнения,
   если сердце забыло,
   как сгорают до тла.

   Где -то там,
   далеко!
   Аж ,за дальними далями-
   нашей  грустью разлуки
   туманы плывут...
   Где - то там, далеко,
   не гадали, не ждали мы,
   что когда - нибуь снова
   нас годы сведут.
   
   обними - горячо,
   поцелуй меня с нежностью...


   23.11.2009.