Анти подные абстр акции

Григорий Кузьмич Кузьмин
         брюз жалки – беско нечки.

1.       Фаны, фанта и фантомы.

Фанты налью стакан,
И я уже не я,
В Генах брожение.
Если ты – ФАН,
Если я – антиФАН,
Наше общее дело ФАН
О УМНО
Жени
Е!


2.       Сово защитное.

Лебедя*, Гончих Псов*,

Борода до колен,
Её пленник Я
Если ты – ЧЛЕН,
Если я – антиЧЛЕН,
Наше общее дело СОВ
окупление!

*созвездия.

3.      Он след в моей душе оставил…

Ах, думы – стаи!
Слова и фразы…
Он след в моей душе оставил
Четыре раза…